RGPD - Política de Privacidade

RGPD - POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Respeitamos a privacidade de todos os utilizadores que navegam na nossa loja online e comprometemo-nos a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar.
Garantimos a confidencialidade de todos os dados fornecidos por si quer no registo quer no processo de compra.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade.

A sua privacidade é importante para nós. Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la.
Não vamos partilhar os seus dados com terceiros.

O presente documento apresenta a política de privacidade do nosso site. Ao submeter os seus dados está a aceitar a nossa política de privacidade.

 

1. Identidade e contactos do responsável pelo tratamento dos dados.
Os dados captados neste site são tratados pela empresa/pessoa GOLPEDARTE UNP LDA com NIF: NIF: 509705383
As informações recolhidas no nosso site, são administradas e controladas exclusivamente por nós.
Oferecemos garantias suficientes relativamente à proteção das suas informações pessoais sendo as mesmas administradas em conformidade com a legislação atual relativa à proteção das informações pessoais.

 

2. Fundamento de legitimidade do tratamento de dados
O cliente autoriza-nos expressamente a utilizar os seus dados de registo, assim como todos aqueles que forem obtidos durante o desenvolvimento das relações contratuais entre ambas as partes, para efeitos de divulgação e comercialização dos nossos produtos.
No momento em que um cliente se regista, ou faz uma encomenda, os seus dados pessoais, moradas, e os que dizem respeito à forma de pagamento, são incorporados na base de dados, sendo utilizados para processar as suas encomendas, bem como para lhe enviar informações sobre as mesmas, produtos, promoções ou serviços.
O cliente que subscrever a nossa newsletter autoriza-nos a enviar informação sobre produtos, promoções ou serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico.


3. Finalidades
Os dados recolhidos na nossa loja online destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.


4. Período de conservação dos seus dados
Os dados recolhidos serão mantidos na nossa base de dados até que o cliente decida cancelar/remover o seu registo.
Todos os clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados.
Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados poderá exercer este direito através da sua área de cliente ou enviando um email para nós a pedir para alterar/remover os seus dados.

 

5. Destinatários dos dados
Os dados recolhidos na nossa loja online destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes.
Os seus dados pessoais nunca serão divulgados a terceiros, exceto em caso especiais, como:
- Satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes

 

6. Segurança e confidencialidade dos dados
Empenhamo-nos na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

 

7. Os seus direitos e como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados.
Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados poderá exercer este direito através da sua área de cliente ou enviando um email para nós a pedir para alterar/remover os seus dados.
Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus dados, pode contactar-nos por email ou através do nosso contacto telefónico.


8. Utilização de dados
Os dados recolhidos na nossa loja online destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.
Comprometemo-nos a não transferir ou vender os seus dados pessoais a terceiros.
Apenas se formos obrigados por lei ou por decisão judicial divulgamos os seus dados pessoais.

 

9. Como usamos os “cookies”
Os “Cookies” são armazenados no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
No texto abaixo pode encontrar mais informação acerca dos vários cookies que usamos e do propósito de cada um:
- Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.
- Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.
- Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.


10. Contactos
Se precisar de mais informações contacte-nos através do seguinte email: nailsanteur.formacao@gmail.com

ENTREGAS EM 24 HORAS

PARA PORTUGAL CONTINENTAL

PAGAMENTOS SEGUROS

×

PAGAMENTOS SEGUROS

COMPRE DE FORMA FÁCIL E SEGURA

PORTES DE ENVIO GRÁTIS

×

PORTES DE ENVIO GRÁTIS

EM COMPRAS SUPERIORES A 75€

MAIS INFORMAÇÕES?

×

MAIS INFORMAÇÕES?

T. +351 253 253 200

×
×
×
×